02 марта 2013, 16:34

В Ростовской области три компании оштрафованы за состояние трассы М-4 "Дон"

В Ростовской области выявлены нарушения требований безопасности дорожного движения на федеральной трассе М-4 "Дон", три ответственные за ремонт и содержание трассы компании оштрафованы.

"Кавказский узел" сообщал о том, что зимой из-за плохих погодных условий на трассе М-4 "Дон" ограничивалось движение, в частности, из-за крупных заторов и происходили ДТП, в том числе с участием общественного транспорта.

Прокурорская проверка, проведенная совместно с экспертами Южного управления Госавтодорнадзора, показала, что компании, у которых заключен договор с "Российскими автомобильными дорогами" на содержание автодорог федерального значения, допустили ряд нарушений содержания трассы в зимний период.

Компания-подрядчик ОАО "Дорстрой", субподрядная организация ОАО "Донаэродорстрой", а также госкомпания "Российские автомобильные дороги" оштрафованы за несоблюдение требований по обеспечению безопасности при ремонте и содержании дорог, сообщается на сайте прокуратуры Ростовской области.

Комментариев от представителей оштрафованных компаний относительно результатов проверки и административных наказаний пока не поступало.

В планах областной администрации на 2013 год значится реконструкция трассы М-4 "Дон" на участке 877-907 км и строительство объезда поселка Тарасовский, а также разработка необходимой документации на реконструкцию на участке 1024-1091 км и строительство восточного обхода Аксая, пишет "Бюллетень недвижимости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 20:03

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей