Рухнула пристройка в парковой зоне третьего блока торговой галереи. Сочи, 2 марта 2013 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

02 марта 2013, 13:12

Жители Сочи заявляют об обрушении пристройки к торговой галерее

В центре Сочи рухнула пристройка в парковой зоне третьего блока торговой галереи, заявляют жители города.

Напомним, в сентябре 2012 года на территории парковой зоны торговой галереи, напротив мэрии, был установлен строительный забор. На данном месте будет сооружена "архитектурная волна" из стекла и бетона, сообщил глава города Анатолий Пахомов.

Рухнула пристройка в парковой зоне третьего блока торговой галереи. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Светланы Кравченко

Как утверждают жители Сочи, строящееся здание в центре города рухнуло 27 февраля, завалив строительным мусором всю территорию, которая ранее была занята зеленой зоной и являлась парковой.

"27 февраля я проходил мимо и увидел обрушение бетонных конструкций, которые возводились неизвестными. Стоял страшный грохот. Было много пыли. Создалось впечатление, что случилось что-то ужасное. А если бы пострадали случайные прохожие? Я проходил рядом с забором. Услышав грохот падающих конструкций, я быстро отскочил в сторону. Это меня спасло, строительный забор накренился",  - рассказал корреспонденту "Кавказского узла"   очевидец происшествия, житель города Олег Молчанов.

Сейчас сотрудники компании-застройщика разгребают завал, образовавшийся в результате обрушения пристройки, сообщает побывавшая на месте инцидента корреспондент "Кавказского узла". 

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями руководства мэрии города относительно информации об обрушении пристройки. Представители компании-застройщика рассказать о причинах инцидента отказались.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости