Пожар в двухэтажном многоквартирном доме в Волгограде. 2 марта 2013 г. Фото Вячеслава Ященко для "Кавказского узла"

02 марта 2013, 08:19

В Волгограде из горящего дома эвакуировано около 100 человек

В Волгограде пожарные эвакуировали 97 жильцов двухэтажного многоквартирного дома, который загорелся ночью. По предварительным данным, имеются пострадавшие.

«Кавказский узел» сообщал, что приблизительно в 3.00 было зафиксировано возгорание в доме номер 5 по улице Поддубного.

Среди эвакуированных 17 детей. И дети, и взрослые размещены в пункте обогрева в соседнем здании. По поступившей информации, имеются пострадавшие на пожаре, их число уточняется.

В настоящее время пожар тушат 73 пожарные, задействовано 24 единицы техники. Огонь распространился по обоим этажам, сообщает «Интерфакс».

Площадь пожара в момент прибытия пожарных составила от 150 до 200 метров квадратных, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Волгоградской области.

Напомним, что пожар 1 января в городе Калач-на-Дону Волгоградской области унес жизни пяти человек, из которых трое были детьми.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 12:32

25 июля 2017, 11:58

  • 1 Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

Архив новостей