Черкесск, здание мэрии. Фото: http://www.kchr.info

01 марта 2013, 12:05

Мэром Черкесска избран Руслан Тамбиев

Депутаты городской думы Черкесска единогласно поддержали кандидатуру Руслана Тамбиева на должность мэра республиканской столицы.

Как сообщал "Кавказский узел", прием заявок на замещение должности мэра Черкесска проходил с 7 по 25 февраля. Заявки на участие в конкурсе подали сложивший полномочия мэра 50-летний Руслан Тамбиев, 35-летний менеджер Дмитрий Трофимов, 49-летний генеральный директор ООО "Тепловые сети" Виктор Балабанов, а также 56-летняя начальник управления соцзащиты населения мэрии города Ольга Прыгунова. 27 февраля все четверо претендентов на пост главы города были допущены к участию в конкурсе.

Заседание комиссии по проведению конкурса на замещение должности мэра Черкесска состоялось сегодня. Рассмотрев все документы претендентов на пост мэра, комиссия приняла решение представить на рассмотрение городской думы кандидатуру Руслана Тамбиева.

После голосования Руслан Тамбиев поблагодарил депутатов за оказанное доверие и отметил, что в полной мере осознает возложенную на него ответственность. Мэр Черкесска также добавил, что намерен сделать все возможное для улучшения жизни города.

Автор: Лейла Гочияева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

Справочник

Все справки

Архив новостей