Черкесск, здание мэрии. Фото: http://www.kchr.info

01 марта 2013, 12:05

Мэром Черкесска избран Руслан Тамбиев

Депутаты городской думы Черкесска единогласно поддержали кандидатуру Руслана Тамбиева на должность мэра республиканской столицы.

Как сообщал "Кавказский узел", прием заявок на замещение должности мэра Черкесска проходил с 7 по 25 февраля. Заявки на участие в конкурсе подали сложивший полномочия мэра 50-летний Руслан Тамбиев, 35-летний менеджер Дмитрий Трофимов, 49-летний генеральный директор ООО "Тепловые сети" Виктор Балабанов, а также 56-летняя начальник управления соцзащиты населения мэрии города Ольга Прыгунова. 27 февраля все четверо претендентов на пост главы города были допущены к участию в конкурсе.

Заседание комиссии по проведению конкурса на замещение должности мэра Черкесска состоялось сегодня. Рассмотрев все документы претендентов на пост мэра, комиссия приняла решение представить на рассмотрение городской думы кандидатуру Руслана Тамбиева.

После голосования Руслан Тамбиев поблагодарил депутатов за оказанное доверие и отметил, что в полной мере осознает возложенную на него ответственность. Мэр Черкесска также добавил, что намерен сделать все возможное для улучшения жизни города.

Автор: Лейла Гочияева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 19:38

25 июля 2017, 18:43

25 июля 2017, 18:38

25 июля 2017, 18:29

25 июля 2017, 18:08

Архив новостей