28 февраля 2013, 09:35

В Ростовской области правоохранители расследуют убийство местного предпринимателя

Вчера, 27 февраля, в городе Каменск-Шахтинском Ростовской области неизвестные застрелили предпринимателя, сообщил официальный представитель регионального управления МВД Константин Розин.

Покушение произошло около восьми часов вечера.

"В предпринимателя выстрелили из огнестрельного оружия, ранение оказалось смертельным", - рассказал Розин.

По его словам, в Каменск-Шахтинский направлены сотрудники областного уголовного розыска, передает агентство "Интерфакс-Юг"

На месте уже организована группа по расследованию преступления, в настоящее время правоохранители опрашивают местных жителей, ведут поиск возможных свидетелей, передает "Сайт Ростова-на-Дону".

Как сообщал "Кавказский узел", 25 февраля вечером в центре Ростова-на-Дону также произошло покушение на местного предпринимателя. В него стреляли не менее десяти раз. Мужчина был госпитализирован.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии