28 февраля 2013, 09:35

В Ростовской области правоохранители расследуют убийство местного предпринимателя

Вчера, 27 февраля, в городе Каменск-Шахтинском Ростовской области неизвестные застрелили предпринимателя, сообщил официальный представитель регионального управления МВД Константин Розин.

Покушение произошло около восьми часов вечера.

"В предпринимателя выстрелили из огнестрельного оружия, ранение оказалось смертельным", - рассказал Розин.

По его словам, в Каменск-Шахтинский направлены сотрудники областного уголовного розыска, передает агентство "Интерфакс-Юг"

На месте уже организована группа по расследованию преступления, в настоящее время правоохранители опрашивают местных жителей, ведут поиск возможных свидетелей, передает "Сайт Ростова-на-Дону".

Как сообщал "Кавказский узел", 25 февраля вечером в центре Ростова-на-Дону также произошло покушение на местного предпринимателя. В него стреляли не менее десяти раз. Мужчина был госпитализирован.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей