28 февраля 2013, 09:35

В Ростовской области правоохранители расследуют убийство местного предпринимателя

Вчера, 27 февраля, в городе Каменск-Шахтинском Ростовской области неизвестные застрелили предпринимателя, сообщил официальный представитель регионального управления МВД Константин Розин.

Покушение произошло около восьми часов вечера.

"В предпринимателя выстрелили из огнестрельного оружия, ранение оказалось смертельным", - рассказал Розин.

По его словам, в Каменск-Шахтинский направлены сотрудники областного уголовного розыска, передает агентство "Интерфакс-Юг"

На месте уже организована группа по расследованию преступления, в настоящее время правоохранители опрашивают местных жителей, ведут поиск возможных свидетелей, передает "Сайт Ростова-на-Дону".

Как сообщал "Кавказский узел", 25 февраля вечером в центре Ростова-на-Дону также произошло покушение на местного предпринимателя. В него стреляли не менее десяти раз. Мужчина был госпитализирован.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 06:15

18 июля 2018, 05:55

18 июля 2018, 05:32

18 июля 2018, 04:44

18 июля 2018, 04:07

  • Врачи разрешили Валову участвовать в заседаниях суда

    Главный редактор БлогСочи Александр Валов этапирован в Сочи с согласия врачей. Он лично будет участвовать в судебном заседании по продлению срока содержания под стражей, назначенного на 18 июля. Раны, которые сам себе нанес Валов, протестую против условий содержания в СИЗО, зажили, рассказал его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей