28 февраля 2013, 01:18

Четыре претендента на пост мэра Черкесска допущены к участию в конкурсе

Члены комиссии по проведению конкурса на замещение должности мэра Черкесска 27 февраля утвердили список кандидатов. По итогам заседания, все четверо претендентов на пост главы города допущены к участию в конкурсе.

Как сообщал "Кавказский узел", 25 февраля завершился срок подачи заявок на участие в конкурсе на замещение должности главы администрации Черкесска, документы подали четыре человека. Прием заявок начался 7 февраля, конкурс на замещение должности мэра состоится 1 марта. В тот же день конкурсная комиссия предоставит выбранную кандидатуру на рассмотрение городской думы.

Все документы, представленные четырьмя кандидатами, отвечают требованиям регламента, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" заместитель председатель думы Черкесска Иналь Гашоков.

Говоря о прозрачности процедуры проведения конкурса, Гашоков отметил, что во всех средствах массовой информации были размещены объявления о проведении конкурса на замещение должности мэра Черкесска, и любой желающий мог принять участие в данном мероприятии.

Заявки на участие в конкурсе подали сложивший полномочия мэра 50-летний Руслан Тамбиев, 35-летний менеджер Дмитрий Трофимов, 49-летний генеральный директор ООО "Тепловые сети" Виктор Балабанов, а также 56-летняя начальник управления соцзащиты населения мэрии города Ольга Прыгунова.

Напомним, 31 января Руслан Тамбиев ушел в отставку с поста главы администрации Черкесска, мотивируя это тем, что стал мэром при предыдущем составе городской думы, который с тех пор значительно обновился. После отставки депутаты гордумы обратились к Тамбиеву с просьбой принять участие в конкурсе на замещение должности мэра.

Автор: Лейла Гочияева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

26 мая 2017, 11:00

26 мая 2017, 10:43

Архив новостей