27 февраля 2013, 15:50

10 кандидатов от партий и два самовыдвиженца претендуют на два депутатских мандата в думе Ставрополя

На выборы по двум одномандатным округам в городскую думу Ставрополя своих кандидатов выдвинули региональные отделения пяти политических партий. Документы в горизбирком также сдали два самовыдвиженца, сообщил "Кавказскому узлу" председатель горизбиркома Вадим Филиппченко.

Напомним, довыборы в городскую думу Ставрополя назначены в связи с тем, что избранный по округу №1 Максим Маширов был назначен заместителем министра имущественных отношений региона, а избранная по округу №13 Ольга Тимофеева вошла в Госдуму РФ. Голосование на выборах намечено на 21 апреля.

"Яблоко" выдвинуло по первому округу заместителя председателя регионального отделения, кандидата исторических наук Василия Павлова, а по 13-му округу - председателя местного отделения по Ставрополю Дениса Селегененко.

ЛДПР выдвинуло руководителя Промышленного районного отделения партии, студента, Александра Колпакова (округ №1) и учредителя и президента благотворительного фонда развития культуры и спорта "Славяновский" Вячеслава Бунятова (округ №13).

Кандидатами от "Единой России" выдвинуты директор НПО "Медресурс" Василий Гаранжа (1-й округ) и владелец сети пивных ресторанов "Петрович" Сергей Тищенко (13-й округ).

Региональным отделением КПРФ выдвинуты главный редактор партийного сайта "КПРФ-26" Роман Бармин (округ №1) и директор рекламной газеты "Восьмёрочка" Людмила Булгакова (13-й округ).

Крайком краевого отделения "Трудовой партии России" на своей конференции выдвинул кандидатами двух предпринимателей - Олега Загорулько и Сергея Кошкина.

По словам Вадима Филиппченко, выдвинутые партиями кандидаты еще не сдали в избирательную комиссию документы (срок их подачи завершается 28 февраля), за исключением "единоросса" Сергея Тищенко, уже представившего все бумаги.

Вместе с тем, документы в комиссию города для регистрации уже подали два самовыдвиженца - менеджер по туризму ООО "Белый лотос" Кирилл Уляев (округ №13) и заместитель генерального директора по производству ООО "Ставрополь-Терминал" Юрий Черкашин (округ №1).

Напомним также, 21 апреля в Невинномысске пройдет голосование на дополнительных выборах трех муниципальных депутатов.

Автор: Константин Ольшанский; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

23 июля 2017, 16:27

Архив новостей