26 февраля 2013, 23:03

Конкурсная комиссия 27 февраля рассмотрит документы претендентов на пост мэра Черкесска

В Черкесске 27 февраля в 10:00 мск состоится заседание конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение должности мэра города. В ходе заседания планируется рассмотреть документы четырех претендентов.

Как сообщал "Кавказский узел", 25 февраля завершился срок подачи заявок на участие в конкурсе на замещение должности главы администрации Черкесска, документы подали четыре человека. Прием заявок начался 7 февраля, конкурс на замещение должности мэра состоится 1 марта.

Члены конкурсной комиссии проверят наличие документов, поданных претендентами на должность мэра, на их соответствие установленным обязательному перечню и требованиям, сообщил  корреспонденту «Кавказского узла» заместитель председателя думы Черкесска Иналь Гашоков.

Заявки на участие в конкурсе подали сложивший полномочия мэра 50-летний Руслан Тамбиев, 35-летний менеджер Дмитрий Трофимов, 49-летний генеральный директор ООО "Тепловые сети" Виктор Балабанов, а также 56-летняя начальник управления соцзащиты населения мэрии города Ольга Прыгунова.

Напомним, 31 января Руслан Тамбиев ушел в отставку с поста главы администрации Черкесска, мотивируя это тем, что стал мэром при предыдущем составе городской думы, который с тех пор значительно обновился. После отставки депутаты гордумы обратились к Тамбиеву с просьбой принять участие в конкурсе на замещение должности мэра.

Автор: Лейла Гочияева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей