26 февраля 2013, 23:05

В Астрахани один из задержанных за осквернение Вечного огня арестован на месяц

В Астрахани арестован еще один из задержанных за тушение Вечного огня в мемориальном комплексе "Братский сад". Он получил один месяц ареста и находится в СИЗО, сообщили в МВД Астраханской области.

Как сообщал "Кавказский узел", в Астрахани полицейские задержали пятерых молодых людей, потушивших в ночь на 23 февраля Вечный огонь на братской могиле. Все пятеро оказались уроженцами Дагестана. Трое из задержанных были сразу взяты под стражу. Двое несовершеннолетних были отпущены домой. Решение по ним суд вынес 25 февраля, назначив обоим административный арест на 13 суток.

"Самый активный из правонарушителей арестован в рамках уголовного дела сроком на месяц", - цитирует сотрудника пресс-службы МВД Астраханской области "Интерфакс".

В настоящее время арестованный находится в СИЗО №2 Астрахани, передает со ссылкой на МВД "Астрахань FM".

Отметим, что исполняющий обязанности главы Дагестана Рамазан Абдулатипов принес извинения за действия уроженцев республики, потушивших Вечный огонь в Астрахани.

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин в своем блоге в Twitter написал, что "они будут наказаны самым строгим образом".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями самих задержанных или их представителей относительно инцидента и их арестов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости