26 февраля 2013, 21:31

В Ингушетии в ходе драки с местными жителями ранен полицейский

В больницу Назрани был доставлен сотрудник полиции с огнестрельным ранением, которое он, по данным следствия, получил во время драки с двумя жителями Ингушетии. Предполагаемые участники драки задержаны, сообщило сегодня МВД республики.

По информации ведомства, конфликт полицейского с двумя жителями села Гейрбек-Юрт произошел 25 февраля около 16.30. Возникшая ссора переросла в драку с применением огнестрельного оружия.

По версии МВД, у одного из участников драки был при себе пистолет Макарова, из которого он начал стрелять, ранив в ногу полицейского. Также касательное ранение ноги получил оказавшийся на месте происшествия житель села Инарки Малгобекского района Ингушетии И. Арсамаков, 1991 года рождения, сообщается на сайте МВД Ингушетии. 

Полицейский, чье имя не называется, был доставлен в Ингушскую республиканскую клиническую больницу Назрани со сквозным ранением левой голени. После оказания медпомощи, он был отпущен домой. Арсамаков отказался от медицинской помощи.

Комментариев от участников драки относительно подробностей инцидента пока не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что 12 января в ингушском городе Карбулак произошла массовая драка со стрельбой, в ходе которой пострадали четыре человека. Задержано было пять человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 14:20

25 июля 2017, 13:32

25 июля 2017, 13:25

25 июля 2017, 13:12

25 июля 2017, 13:08

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей