26 февраля 2013, 00:56

В Кабардино-Балкарии по подозрению в получении взятки задержан полицейский

В Кабардино-Балкарии с поличным при получении взятки задержан старший дознаватель ОМВД по Майскому району, сообщает республиканское управление ФСБ.

Подозреваемый, по данным ведомства, требовал от 22-летнего жителя Урванского района 60 тысяч рублей.

За эту сумму полицейский пообещал "закрыть якобы возбужденное в отношении молодого человека уголовное дело по факту нанесения побоев", передает со ссылкой на пресс-службу УФСБ РИА "Новости".

По информации ведомства, 34-летний майор был задержан в собственном автомобиле на окраине города Майский с поличным при получении денег. При нем были обнаружены помеченные денежные купюры, пишет, ссылаясь на УФСБ, "Российская газета".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями задержанного относительно информации о получении им взятки.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в июле 2012 года по подозрению в получении взятки 100 тысяч рублей был задержан сотрудник управления по экономической безопасности и противодействию коррупции МВД по Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей