15 мая 2002, 09:32

Послы Испании и Дании, а также глава представительства ЕС в России посетят Северный Кавказ

Посол председательствующей в настоящее время в Евросоюзе Испании Хосе Мария Роблес Фрага, посол Дании в РФ Ларс Виссинг, а также глава представительства ЕС в России Ричард Райт посетят 15-18 мая Северный Кавказ, сообщили в аппарате советника по информации посольства Испании в Москве.

Цель поездки - на месте оценить ситуацию в этом регионе. Как ожидается, утром 15 мая делегация прибудет в Назрань, где встретится с и.о. президента Ингушетии Ахмедом Мальсаговым.

16 мая послы прибудут в Грозный, где проведут встречи с главой временной администрации Чечни Ахмадом Кадыровым, представителями прокуратуры. Затем Хосе Мария Роблес Фрага, Ларс Виссинг и Ричард Райт планируют побывать в разных районах города.

17 мая они прибудут в Знаменское, где встретятся со специальным представителем Президента РФ по правам человека в Чечне Владимиром Каламановым. Завершат послы поездку на Северный Кавказ посещением 18 мая в Назрани лагерей вынужденных переселенцев из Чечни.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

21 января 2018, 00:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей