25 февраля 2013, 11:10

В Ростовской области умерла госпитализированная с отравлением девочка

Трое детей - жителей Родионово-Несветайского района Ростовской области госпитализированы с отравлением. Одна из девочек умерла, по данному факту проводится следствие.

"Две девочки и мальчик поступили в местную больницу с сильным отравлением, одна из девочек умерла", - рассказал источник в ростовском следственном управлении Следственного комитета России.

По его словам, в настоящий момент следователи находятся в больнице, где выясняют причины произошедшего, передает агентство "Интерфакс-Юг".

Все трое отравившихся детей являются несовершеннолетними, однако их возраст не называется.

По факту гибели девочки проводится доследственная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Причину отравления выясняют эксперты, пишет сайт Ростова-на-Дону.

Ранее "Кавказский узел" писал о случаях массового отравления детей в регионе. Так, в марте прошлого года в младшей группе детсада в станице Обливская было зарегистрировано шесть случаев заболевания с симптомами острых кишечных инфекций, дети были госпитализированы. В сентябре 2011 года в станице Вешенская с пищевым отравлением были госпитализированы трое школьников. В феврале того же года у 27 сотрудников и учащихся Селивановской средней школы был обнаружен острый гастроэнтероколит. Смертельных случаев при этом не было.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 18:48

22 мая 2017, 17:56

  • Житель Дагестана заподозрен в финансировании терроризма

    Житель Дагестана объявлен в розыск по подозрению в передаче 2,4 миллиона рублей членам организаций “Исламское государство” и “Джебхат ан-Нусра”, запрещенных в России по решению суда и признанных террористическими, сообщил Следственный комитет России.

22 мая 2017, 17:33

22 мая 2017, 17:22

22 мая 2017, 16:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей