25 февраля 2013, 11:10

В Ростовской области умерла госпитализированная с отравлением девочка

Трое детей - жителей Родионово-Несветайского района Ростовской области госпитализированы с отравлением. Одна из девочек умерла, по данному факту проводится следствие.

"Две девочки и мальчик поступили в местную больницу с сильным отравлением, одна из девочек умерла", - рассказал источник в ростовском следственном управлении Следственного комитета России.

По его словам, в настоящий момент следователи находятся в больнице, где выясняют причины произошедшего, передает агентство "Интерфакс-Юг".

Все трое отравившихся детей являются несовершеннолетними, однако их возраст не называется.

По факту гибели девочки проводится доследственная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Причину отравления выясняют эксперты, пишет сайт Ростова-на-Дону.

Ранее "Кавказский узел" писал о случаях массового отравления детей в регионе. Так, в марте прошлого года в младшей группе детсада в станице Обливская было зарегистрировано шесть случаев заболевания с симптомами острых кишечных инфекций, дети были госпитализированы. В сентябре 2011 года в станице Вешенская с пищевым отравлением были госпитализированы трое школьников. В феврале того же года у 27 сотрудников и учащихся Селивановской средней школы был обнаружен острый гастроэнтероколит. Смертельных случаев при этом не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2018, 08:41

21 августа 2018, 07:41

21 августа 2018, 07:06

21 августа 2018, 06:57

  • Многодетная семья Иванковых добилась победы в суде над мэрией Сочи

    Мнение чиновников о том, что ребенку-инвалиду можно выделить отдельную квартиру, а его семья должна остаться стоять в очереди на социальное жилье, не нашло понимания у районного суда, который обязал обеспечить жильем всю семью Иванковых. Родители, которые на протяжении трех лет вынуждены отставить свое право на получение жилья, рассказали, что жить в старом доме уже опасно для жизни и здоровья.

21 августа 2018, 05:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей