25 февраля 2013, 11:10

В Ростовской области умерла госпитализированная с отравлением девочка

Трое детей - жителей Родионово-Несветайского района Ростовской области госпитализированы с отравлением. Одна из девочек умерла, по данному факту проводится следствие.

"Две девочки и мальчик поступили в местную больницу с сильным отравлением, одна из девочек умерла", - рассказал источник в ростовском следственном управлении Следственного комитета России.

По его словам, в настоящий момент следователи находятся в больнице, где выясняют причины произошедшего, передает агентство "Интерфакс-Юг".

Все трое отравившихся детей являются несовершеннолетними, однако их возраст не называется.

По факту гибели девочки проводится доследственная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Причину отравления выясняют эксперты, пишет сайт Ростова-на-Дону.

Ранее "Кавказский узел" писал о случаях массового отравления детей в регионе. Так, в марте прошлого года в младшей группе детсада в станице Обливская было зарегистрировано шесть случаев заболевания с симптомами острых кишечных инфекций, дети были госпитализированы. В сентябре 2011 года в станице Вешенская с пищевым отравлением были госпитализированы трое школьников. В феврале того же года у 27 сотрудников и учащихся Селивановской средней школы был обнаружен острый гастроэнтероколит. Смертельных случаев при этом не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей