24 февраля 2013, 17:29

МЧС: в Краснодарском крае без света остались более 51 тысячи человек

Сегодня в Туапсинском районе Краснодарского края произошла авария на подстанции "Туапсинская", из-за чего без света осталось порядка 51 тысячи жителей, сообщает МЧС края.

Электроснабжение было частично нарушено в самом Туапсе, также были обесточены 10 населенных пунктов - Тенгинка, Сосновый, Пляхо, Агой, Новомихайловский, Майский, Лермонтово, Агри, Ольгинка и Небуг. Общее число оставшихся без света жителей, по данным краевого МЧС, составляет 51 200 человек. Первоначально главное управление МЧС сообщало о 60 тысячах.

В 15.30 мск было восстановлено энергоснабжение Туапсе, работа по подключению остальных населенных пунктов пока продолжается, сообщается на сайте МЧС Краснодарского края.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о других отключениях электроэнергии в регионе. В частности, в период с 26 января по 31 января прерывалось энергоснабжение как минимум трех районов Краснодарского края. 26 января девять тысяч человек остались без света в Кущевском и Щербинском районах, подача электричества была восстановлена только поздно вечером 27 января. 30 января в 11.45 в Кущевском районе вновь произошло отключение, оно было вызвано сильным ветром. Вечером того же дня в домах более тысячи человек вновь появился свет. 30 и 31 января произошли отключения электричества в трех населенных пунктах Адлера, около пяти тысяч жителей оставались без света до 14.00 1 февраля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей