24 февраля 2013, 13:54

Расул Мирзаев вернулся в спорт на чемпионате России по боевому самбо

Самбист и мастер смешанных единоборств Расул Мирзаев продолжил спортивную карьеру, приняв участие в чемпионате России по боевому самбо в Губкине (Белгородская область).

Как сообщал "Кавказский узел", 22 августа 2011 года Всероссийская федерация самбо дисквалифицировала Мирзаева. 22 января 2013 года старший тренер сборной России по боевому самбо Александр Конаков заявил о желании Мирзаева продолжить спортивную карьеру.

Замоскворецкий суд Москвы 27 ноября 2012 года признал уроженца Дагестана Расула Мирзаева виновным в причинении смерти по неосторожности Ивану Агафонову и приговорил его к двум годам заключения. С учетом отбытого срока Мирзаев был освобожден в зале суда.

В призеры чемпионата, прошедшего 23 февраля, Расул Мирзаев не попал.

"Расул Мирзаев принимал участие в чемпионате России. Он выиграл две первые схватки, но уступил в третьей, не попав в призеры турнира. Он пока не набрал оптимальной формы, и ему не хватает ни опыта соревновательной практики, ни чувства ковра, ни чувства соперника. Но, зная его бойцовский дух, я уверен, что он способен вернуть свои чемпионские кондиции", - цитирует старшего тренера сборной России по боевому самбо Александра Конакова РИА "Новости".

Ожидается, что Расул Мирзаев также примет участие в международном турнире по боям без правил Alash-Pride KZ FC, который пройдет 31 марта в Алма-Ате.

Боем вечера станет поединок Расула Мирзаева и казахстанского чемпиона Ержана Естанова, пишут "Известия".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости