24 февраля 2013, 07:37

В Ингушетии машина въехала в магазин, двое погибших

Легковая машина протаранила продуктовый магазин в Назрани, в итоге погибли два человека, еще один пострадал.

По данным МЧС, инцидент произошел в 1.45. Водитель, не справившись с управлением въехал в магазин, при этом машина загорелась.

Погибли два человека, еще один с ранениями госпитализирован в Ингушскую республиканскую клиническую больницу, сообщается на сайте МЧС Ингушетии.

Другие подробности происшествия пока не известны.

Как сообщал "Кавказский узел", подобный инцидент произошел в Ингушетии 21 февраля. Трое детей были ранены и одна девочка скончалась в селе Экажево Назранского района Ингушетии в результате того, что машина протаранила частный дом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей