24 февраля 2013, 04:34

Протестная акция ЛДПР в Невинномысске не состоялась

Акция, запланированная региональным отделением ЛДПР в Невинномысске на 23 февраля с требованиями отставки главы города Сергея Батынюка, отделения Ставропольского края от СКФО и прекращения реформы вооруженных сил, не состоялась.

Как сообщал «Кавказский узел», митинг не удалось согласовать с городскими властями. После этого партия распространила заявление, что акция состоится в форме публичной встречи с депутатом Государственной Думы от ЛДПР Ильей Дроздовым.

Однако и в этой форме провести акцию не удалось. С утра площадь перед зданием администрации была оцеплена металлическими ограждениями, выставлено большое количество полицейских нарядов. Ранее администрация города распространила официальное сообщение, что 23 февраля на площади состоится праздничная концертная программа.

С утра 23 февраля в Невинномыске прошла внеочередная конференция регионального отделения ЛДПР, на которой обсуждался единственный вопрос: избрание 15 делегатов на всероссийский съезд партии. Затем активисты направились на площадь перед администрацией, где начинался обещанный праздничный концерт.

Около тридцати человек держали в руках партийные флаги, которыми они размахивали перед сценой около здания администрации. Полицейские потребовали отогнать от площади микроавтобус с партийной символикой ЛДПР, чтобы предотвратить возможность раздачи агитационных материалов. Озвучить политические лозунги участникам акции также не удалось.

Автор: Константин Ольшанский; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2017, 02:38

20 ноября 2017, 01:39

  • Журналисты в Степанакерте прошли обучение работе в зоне военных конфликтов

    Журналисты в Армении и Нагорном Карабахе должны быть готовы к освещению военных конфликтов, заявила президент фонда "Чампорд" Гоар Айрапетян. Многие журналисты не умеют работать в зоне военных действий, считает декан факультета журналистики ЕГУ Давид Алавердян. Участие в подобных семинарах важно для представителей масс-медиа, считают журналисты из Нагорного Карабаха Веануш Осипян и Эрик Акопян.

20 ноября 2017, 00:40

20 ноября 2017, 00:12

19 ноября 2017, 23:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей