24 февраля 2013, 04:34

Протестная акция ЛДПР в Невинномысске не состоялась

Акция, запланированная региональным отделением ЛДПР в Невинномысске на 23 февраля с требованиями отставки главы города Сергея Батынюка, отделения Ставропольского края от СКФО и прекращения реформы вооруженных сил, не состоялась.

Как сообщал «Кавказский узел», митинг не удалось согласовать с городскими властями. После этого партия распространила заявление, что акция состоится в форме публичной встречи с депутатом Государственной Думы от ЛДПР Ильей Дроздовым.

Однако и в этой форме провести акцию не удалось. С утра площадь перед зданием администрации была оцеплена металлическими ограждениями, выставлено большое количество полицейских нарядов. Ранее администрация города распространила официальное сообщение, что 23 февраля на площади состоится праздничная концертная программа.

С утра 23 февраля в Невинномыске прошла внеочередная конференция регионального отделения ЛДПР, на которой обсуждался единственный вопрос: избрание 15 делегатов на всероссийский съезд партии. Затем активисты направились на площадь перед администрацией, где начинался обещанный праздничный концерт.

Около тридцати человек держали в руках партийные флаги, которыми они размахивали перед сценой около здания администрации. Полицейские потребовали отогнать от площади микроавтобус с партийной символикой ЛДПР, чтобы предотвратить возможность раздачи агитационных материалов. Озвучить политические лозунги участникам акции также не удалось.

Автор: Константин Ольшанский; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости