24 февраля 2013, 04:34

Протестная акция ЛДПР в Невинномысске не состоялась

Акция, запланированная региональным отделением ЛДПР в Невинномысске на 23 февраля с требованиями отставки главы города Сергея Батынюка, отделения Ставропольского края от СКФО и прекращения реформы вооруженных сил, не состоялась.

Как сообщал «Кавказский узел», митинг не удалось согласовать с городскими властями. После этого партия распространила заявление, что акция состоится в форме публичной встречи с депутатом Государственной Думы от ЛДПР Ильей Дроздовым.

Однако и в этой форме провести акцию не удалось. С утра площадь перед зданием администрации была оцеплена металлическими ограждениями, выставлено большое количество полицейских нарядов. Ранее администрация города распространила официальное сообщение, что 23 февраля на площади состоится праздничная концертная программа.

С утра 23 февраля в Невинномыске прошла внеочередная конференция регионального отделения ЛДПР, на которой обсуждался единственный вопрос: избрание 15 делегатов на всероссийский съезд партии. Затем активисты направились на площадь перед администрацией, где начинался обещанный праздничный концерт.

Около тридцати человек держали в руках партийные флаги, которыми они размахивали перед сценой около здания администрации. Полицейские потребовали отогнать от площади микроавтобус с партийной символикой ЛДПР, чтобы предотвратить возможность раздачи агитационных материалов. Озвучить политические лозунги участникам акции также не удалось.

Автор: Константин Ольшанский; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей