23 февраля 2013, 08:42

В Дагестане найден повешенным 10-летний мальчик

В Кумторкалинском районе Дагестана на электрическом проводе был обнаружен повешенным 10-летний мальчик. Следствие считает, что это был суицид.

По данным Следственного комитета, 21 февраля мальчик играл возле своего дома с 4-летней сестрой в 18.00. Вскоре ребенок пропал. Только через приблизительно 40 минут его труп нашел отец, обеспокоившийся долгим отсутствием ребенка.

Мальчик висел на электрическом проводе в заброшенном сарае Дагестанского центра гидрометеорологической службы аэрологическая станция «Махачкала».

Возбуждено уголовное дело по подозрению в доведении ребенка до самоубийства, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

"Кавказский узел" сообщал, что в сентябре 2012 года в Карачаево-Черкесии был найден повешенным 9-летний воспитанник детского дома. Было также возбуждено дело о доведении до самоубийства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей