23 февраля 2013, 08:42

В Дагестане найден повешенным 10-летний мальчик

В Кумторкалинском районе Дагестана на электрическом проводе был обнаружен повешенным 10-летний мальчик. Следствие считает, что это был суицид.

По данным Следственного комитета, 21 февраля мальчик играл возле своего дома с 4-летней сестрой в 18.00. Вскоре ребенок пропал. Только через приблизительно 40 минут его труп нашел отец, обеспокоившийся долгим отсутствием ребенка.

Мальчик висел на электрическом проводе в заброшенном сарае Дагестанского центра гидрометеорологической службы аэрологическая станция «Махачкала».

Возбуждено уголовное дело по подозрению в доведении ребенка до самоубийства, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

"Кавказский узел" сообщал, что в сентябре 2012 года в Карачаево-Черкесии был найден повешенным 9-летний воспитанник детского дома. Было также возбуждено дело о доведении до самоубийства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

15 декабря 2017, 03:47

15 декабря 2017, 02:57

  • 45 горняков провели пикет в Гуково

    Гуковские шахтеры провели санкционированный властями пикет. Глава президентского Совета по правам человека Михаила Федотова намерен встретиться в горняками в Гуково, сообщила на акции протеста член инициативной группы шахтеров Татьяна Авачёва.

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей