23 февраля 2013, 08:21

На линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении нарушен режим прекращения огня

Военные Азербайджана сообщают о гибели четырех армянских солдат на линии соприкосновения войск. Армянская сторона опровергает данную информацию.

По данным азербайджанской стороны, с 19 по 22 февраля четверо армянских солдат пытались совершить диверсию. Все они были убиты.

Как сообщили в министерстве обороны Азербайджана, в частности были убиты 21-летний Гор Газарян и 19-летний Карен Акопян, передает АПА.

В свою очередь пресс-секретарь Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян отмечает, что азербайджанские войска продолжают нарушать режим прекращения огня. В ночь на 22 февраля, по его словам, обстреливали регион Берда Тавушской области Армении.

Армянские войска подавили ответным огнем активность противника. В подразделениях войск Армении ни убитых, ни раненых нет, передает NEWS.am.

"Кавказский узел" сообщал, что мониторинг ОБСЕ не зарегистрировал в эти дни нарушений режима прекращения огня между армянскими и азербайджанскими войсками.

Напомним, что, по данным обеих сторон, за прошедшие дни февраля на линии соприкосновения огня погибли или были ранены по два военнослужащих каждой армии.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей