22 февраля 2013, 18:47

Арестованы трое предполагаемых участников драки в Санкт-Петербурге

Суд в Санкт-Петербурге санкционировал арест троих предполагаемых участников массовой драки 19 февраля, в которой приняли участие уроженцы Азербайджана. Все они являются подозреваемыми по делу о покушении на убийство.

В Санкт-Петербурге произошла массовая драка уроженцев Азербайджана, в которой участвовало более 30 человек. Причиной драки стало похищение невесты перед предстоящей свадьбой, уточнил представитель генконсульства Азербайджана. Пострадали пятеро, в общей сложности 28 человек были задержаны. Было возбуждено дело о покушении на убийство. По подозрению в совершении преступления были задержаны Физули Тагиев и Вугар Тагиев.

Позже, как сообщил сегодня представитель регионального следственного управления Следственного комитета РФ, "был задержан еще один участник – Эльсавар Тагиев". По его словам, подозреваемые арестованы на два месяца. Обвинение им пока не предъявлено, передает РИА "Новости".

Кроме того, девять задержанных будут депортированы как нелегальные мигранты, сообщает "НТВ".

После случившейся драки в Санкт-Петербург приехали азербайджанские старейшины. Их встреча с молодежью состоится 24 февраля.

Как пояснили в генконсульстве Азербайджана, мероприятие проводится с целью проведения разъяснительно-воспитательной работы "с активом диаспоры и азербайджанской молодежью Петербурга в связи с инцидентом, произошедшим 19 февраля во Фрунзенском районе", пишет "Интерфакс".

Комментариев от участников драки или их адвокатов пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей