22 февраля 2013, 18:47

Арестованы трое предполагаемых участников драки в Санкт-Петербурге

Суд в Санкт-Петербурге санкционировал арест троих предполагаемых участников массовой драки 19 февраля, в которой приняли участие уроженцы Азербайджана. Все они являются подозреваемыми по делу о покушении на убийство.

В Санкт-Петербурге произошла массовая драка уроженцев Азербайджана, в которой участвовало более 30 человек. Причиной драки стало похищение невесты перед предстоящей свадьбой, уточнил представитель генконсульства Азербайджана. Пострадали пятеро, в общей сложности 28 человек были задержаны. Было возбуждено дело о покушении на убийство. По подозрению в совершении преступления были задержаны Физули Тагиев и Вугар Тагиев.

Позже, как сообщил сегодня представитель регионального следственного управления Следственного комитета РФ, "был задержан еще один участник – Эльсавар Тагиев". По его словам, подозреваемые арестованы на два месяца. Обвинение им пока не предъявлено, передает РИА "Новости".

Кроме того, девять задержанных будут депортированы как нелегальные мигранты, сообщает "НТВ".

После случившейся драки в Санкт-Петербург приехали азербайджанские старейшины. Их встреча с молодежью состоится 24 февраля.

Как пояснили в генконсульстве Азербайджана, мероприятие проводится с целью проведения разъяснительно-воспитательной работы "с активом диаспоры и азербайджанской молодежью Петербурга в связи с инцидентом, произошедшим 19 февраля во Фрунзенском районе", пишет "Интерфакс".

Комментариев от участников драки или их адвокатов пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии