22 февраля 2013, 06:16

Жители села Ашагы Дашагыл в Азербайджане требуют решить проблемы с водой и транспортным сообщением

В Азербайджане жители села Ашагы Дашагыл Шекинского района провели сход перед зданием местной администрации, потребовав решить их проблемы с водой и ведущей в село дорогой.

В этом году дороги, ведущие в села Ашагы Кюнгют и Айдын Булаг, начали асфальтировать. Однако в планах дорожных строителей не значится трехкилометровая дорога между селами Айдын Булаг и Ашагы Дашагыл. Это стало основной причиной недовольства местных жителей.

Как заявили собравшиеся перед администрацией, дорога между селами была включена в план работ, однако впоследствии была изъята. На эти работы выделено 2 млн манат (около 76 млн рублей, - прим. "Кавказского узла").

Жители села также заявили, что из-за проведенных работ и обустройства артезианских колодцев в части села пересохли родники, что лишило население воды, передает contact.az.

Представители исполнительной власти встретились с жителями, пообещав решить озвученные проблемы, передают "Новости Азербайджан". 

Информация относительно сроков, способов и объемов финансирования, необходимых для решения проблем селян, не сообщается. 

Напомним, 21 февраля группа жителей села Лахыч Загатальского района перекрыла автотрассу Балакян - Баку. Местные жители выразили свое недовольство действиями МЧС по ликвидации последствий двух землетрясений 2012 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей