21 февраля 2013, 21:34

Глава правительства Ставропольского края ушел в отставку

Губернатор Ставропольского края Валерий Зеренков принял отставку по собственному желанию председателя правительства региона, вице-премьера Юрия Тыртышова.

Исполняющим обязанности председателя правительства Ставропольского края назначен Иван Ковалев, который до этого занимал должность зампредседателя правительства края.

Указ об отставке Тыртышова подписан Зеренковым 21 февраля, сообщается на сайте губернатора Ставрополья.

Заместителем председателя краевого правительства назначена министр финансов Лариса Калинченко, пишет "Ставропольская правда".

Как сообщал "Кавказский узел", в должности председателя правительства Ставропольского края Юрий Тыртышов работал с июля 2012 года. Валерий Зеренков 2 июля назначил его и.о. главы правительства, а 12 июля депутаты краевой думы одобрили предложенную  кандидатуру.

Ранее Тыртышов работал первым заместителем гендиректора ОАО "Курорты Северного Кавказа", а также занимал государственные должности, курируя вопросы жилищно-коммунального хозяйства, строительства и архитектуры, в том числе в Ставропольском крае. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей