21 февраля 2013, 21:38

Суд санкционировал арест главы Городищенского района Волгоградской области

Центральный районный суд Волгограда удовлетворил ходатайство следствия об избрании в отношении главы Городищенского района Татьяны Горбуновой меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным следствия, Татьяна Горбунова и депутат райдумы Ольга Шеремет были задержаны 19 февраля при получении денег от своего бывшего коллеги, обвиняемого в уголовном преступлении, которому они обещали посодействовать в смягчении судебного приговора. Уголовное дело расследуется по статье "Покушение на мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере".

Татьяна Горбунова арестована до 19 апреля, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" официальный представитель следственного управления СК России по Волгоградской области Наталья Куницкая. По ее словам, сегодня Горбунову этапировали в СИЗО.

"Свою вину чиновница не признает. В ближайшее время ей будет предъявлено обвинение", - отметила Куницкая.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Татьяны Горбуновой и Ольги Шеремет или их представителей по поводу данного дела.

Напомним также, что 6 января по подозрению в получении 17 млн рублей за содействие при заключении контракта на ремонт онкодиспансера был задержан замглавы правительства Волгоградской области Павел Крупнов. 10 января стало известно, что он уволен со своей должности. Павел Крупнов добровольно вернул 17 миллионов рублей, полученных им, по версии следствия, в виде взятки.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 23:28

30 марта 2017, 23:22

30 марта 2017, 22:59

30 марта 2017, 22:55

30 марта 2017, 22:27

Архив новостей