21 февраля 2013, 18:02

В Дагестане умерла пострадавшая при пожаре девочка

Сегодня утром скончалась восьмилетняя девочка, получившая сильные ожоги при пожаре в селе Уздалросо Хунзахского района Дагестана. Состояние остальных членов семьи врачи оценивают как стабильное.

Напомним, 18 февраля в жилом доме в Уздалросо произошел пожар, в результате пострадали хозяева дома и их дети. Семья из четырех человек была госпитализирована, и они были направлены в реанимацию.

По словам медиков, родители девочки сейчас переведены в общую палату, и их состояние улучшилось.

"Пострадавшие при пожаре мужчина и женщина сейчас из реанимационного отделения переведены в общую палату хирургического отделения. Им оказывается вся необходимая помощь. Сейчас состояние их оценивается как стабильное", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" врач Хунзахской центральной больницы.

Пятилетний мальчик, который получил при пожаре ожоги средней тяжести, сейчас находится в специализированном республиканском ожоговом центре, и его состояние тоже оценивается как стабильное. По словам специалистов центра, мальчик получил ожоги лица и рук, сейчас он идет на поправку.

По данным главного управления МЧС России по Дагестану, причиной возникновения возгорания стала неисправная электропроводка. Размер материального ущерба, нанесенного пожаром, еще не установлен.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей