21 февраля 2013, 16:59

В Ингушетии машина въехала в жилой дом, погиб ребенок

Трое детей пострадали, еще один ребенок погиб в селе Экажево Назранского района Ингушетии в результате того, что легковой автомобиль протаранил стену частного дома.

Как сообщил сотрудник МВД Ингушетии, инцидент произошел в селении 20 февраля поздно вечером. "Водитель ВАЗ-2106, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, врезался в частное домовладение в селении Экажево, разрушил стену и въехал в одну из жилых комнат", - рассказал источник.

По его словам, в результате обрушения стены дома на месте погибла шестилетняя Ясмина Толдиева, трое ее братьев были ранены и госпитализированы. 

Водитель и его пассажиры, которые также находились в алкогольном опьянении, скрылись с места происшествия, но сейчас они уже задержаны. Идет проверка, сообщает официальный сайт МВД Ингушетии. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости