21 февраля 2013, 14:20

В Махачкале задержаны полицейские, у одного из которых обнаружен пистолет со стертым номером

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту обнаружения пистолета со стертым номером у полицейского, сообщает МВД Дагестана.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий минувшей ночью специалисты временной объединенной группы МВД РФ совместно с сотрудниками местного МВД остановили на контрольно-пропускном посту в Махачкале машину под управлением  сотрудника полиции, находящего в отпуске.

У его пассажира, также полицейского, находящего в отпуске, был обнаружен и изъят пистолет типа ПМ со стертым номером калибра 9 мм с магазином, снаряженным 8 патронами.

Оба полицейских были доставлены в местное отделение полиции, в отношении них проводится служебная проверка, говорится в сообщении на сайте МВД по Дагестану.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей