21 февраля 2013, 00:27

В Ростовской области при взрыве на полигоне погиб один человек

В результате взрыва гранаты на полигоне "Кадамовский" в Ростовской области погиб офицер, ранены двое военнослужащих контрактной службы, сообщило Минобороны РФ.

Инцидент, по данным ведомства, произошел 20 февраля при выполнении учебно-боевых стрельб из гранатомета во время занятий по огневой подготовке.

Офицер скончался в процессе оказания ему первой медицинской помощи. Двое военнослужащих с полученными ранениями были доставлены в Ростовский военный клинический госпиталь, сообщается на сайте Министерства обороны Российской Федерации.

Министр обороны Сергей Шойгу распорядился оказать помощь пострадавшим при взрыве и выделить специальный самолет ведомства для транспортировки раненых Москву в Центральный военный клинический госпиталь им. А.А.Вишневского.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о взрыве неустановленного боеприпаса 31 декабря 2012 года на территории полигона в Волгоградской области. В результате инцидента погиб сотрудник частного охранного предприятия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей