20 февраля 2013, 21:42

В Дагестане подозреваемый в убийстве трех человек полицейский арестован

Участковый, подозреваемый в убийстве трех человек в кафе Махачкалы, арестован на два месяца, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель следственного управления Следственного комитета России по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", 17 февраля в кафе, расположенном на проспекте Акушинского в Махачкале, были расстреляны три человека. В МВД заявили, что к стрельбе привело то, что на участкового, который производил обход территории, напали гости кафе, начали скандал и попытались завладеть его оружием. Однако позднее в СКР проинформировали, что основная версия убийства - ссора на почве неприязненных отношений, полицейский был задержан. Все погибшие были водителями маршрутных такси "Махачкала - Хасавюрт". Как позже выяснили следователи, у стрелявшего и погибших ранее был конфликт.

Источник корреспондента "Кавказского узла" в правоохранительных органах города сообщил, что один из погибших приходился родственником полицейскому - он был братом его бывшей жены.

По факту произошедшего МВД России обещало уволить руководителей полицейского, а министр внутренних дел Дагестана и его заместитель получили выговоры. Сам полицейский уже уволен.

"В среду состоялось заседание суда, на котором полицейскому была избрана мера пресечения - два месяца ареста. Расследование дела продолжается", - сообщил представитель СКР.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Автор: Тамерлан Акаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости