Военно-Грузинская дорога. Фото: пресс-служба МЧС РФ

20 февраля 2013, 14:46

В Северной Осетии Военно-Грузинская автодорога открыта для движения автотранспорта

В связи с улучшением погодных условий в Грузии принято решение разрешить движение автотранспорта по Военно-Грузинской дороге, заявили в МЧС России по Северной Осетии.

Как сообщал "Кавказский узел", Военно-Грузинская дорога была закрыта из-за ухудшения погодных условий в Грузии с 12.30 19 февраля.

"В связи с нормализацией обстановки, со снижением угрозы ДТП и возможностью обеспечения безопасного проезда автотранспорта разрешено движение на участке г. Владикавказ - н.п. Ларс в обоих направлениях без ограничений", - говорится в сообщении на сайте МЧС России по Северной Осетии.

По данным ведомства, движение возобновлено с 10.30.

Напомним, что Военно-Грузинская дорога была закрыта МЧС до особого распоряжения 3 февраля также в связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии. Однако в тот же день движение было возобновлено.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 04:37

18 октября 2018, 03:40

  • Директор колледжа в Грозном уволена за трудоустройство родственников

    Руководитель Грозненского педагогического колледжа отстранена от должности за то, что устроила на работу в учебное заведение нескольких своих близких родственников. Трудоустройство своих родных и знакомых руководителями различных организаций является распространенной практикой в Чечне, пример такой кадровой политики подает глава республики, рассказали местные жители.

18 октября 2018, 02:48

18 октября 2018, 02:29

18 октября 2018, 02:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей