14 мая 2002, 17:28

В ходе судебного заседания по делу 17 боевиков, допрошены 8 обвиняемых

В Пятигорске в ходе судебного заседания по делу 17 боевиков, обвиняемых в подготовке вооруженного захвата власти в Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии, допрошены 8 обвиняемых. Об этом во вторник сообщил представитель Управления Генпрокуратуры на Северном Кавказе.

На заседании также был опрошен один из потерпевших. После этого в судебном заседании был объявлен перерыв до 15 мая.

По словам представителя Управления Генеральной прокуратуры, во вторник суд продолжит исследование данных, полученных во время предварительного следствия.

Накануне судебное заседание началось с рассмотрения ходатайства адвокатов обвиняемых о переносе слушаний по делу в Карачаево-Черкесию. Адвокаты обвиняемых свое ходатайство мотивировали тем, что преступления были совершены на территории Карачаево-Черкесии. Суд отклонил ходатайство в связи с отсутствием возможности доставить туда большого числа обвиняемых и трудностями с явкой свидетелей.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 19:51

25 апреля 2018, 18:57

25 апреля 2018, 18:48

25 апреля 2018, 18:33

25 апреля 2018, 18:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей