20 февраля 2013, 13:38

Председателем правительства Волгоградской области избран Олег Керсанов

Депутаты Волгоградской областной думы сегодня на внеочередном заседании утвердили на должность главы правительства региона Олега Керсанова.

Как сообщал "Кавказский узел", председатель правительства Волгоградской области Константин Храмов подал заявление об уходе по собственному желанию. Отставка была принята губернатором региона Сергеем Боженовым 19 февраля.

Кандидатура Керсанова, который занимал должность первого вице-премьера правительства области, была предложена на рассмотрение думы Волгоградской области губернатором, сообщает "Интерфакс".

За назначение Керсанова на должность вице-губернатора - председателя регионального правительства проголосовало большинство парламентариев, передают РИА "Новости".

"Я думаю, что Керсанов сумеет сплотить вокруг себя людей и решить те серьезные задачи, которые нам предстоит решить в ближайшее время", — сказал губернатор, представляя нового председателя правительства региона.

В свою очередь новый глава правительства пообещал "открытое сотрудничество и эффективную работу на благо области".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 08:00

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

Архив новостей
Все SMS-новости