19 февраля 2013, 22:10

Открытие горнолыжной трассы в Ингушетии вновь отложено из-за теплой погоды

Торжественное открытие первой горнолыжной трассы на курорте Армхи в Ингушетии отложено на неопределенный срок по причине аномально теплой погоды, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь главы республики Якуб Манкиев.

В Москве 28 января прошла презентация первой в Ингушетии горнолыжной трассы в Армхи в рамках создания Северо-Кавказского туристического кластера. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров пообещал, что в этом году катание на трассе будет бесплатным.

Открытие горнолыжной трассы на курорте Армхи изначально было запланировано на 5 февраля, но было отложено из-за теплой погоды. К 20 февраля синоптики обещали снег и минусовую температуру – необходимые условия для открытия трассы.

Автор: Елена Хрусталева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей