19 февраля 2013, 22:10

Открытие горнолыжной трассы в Ингушетии вновь отложено из-за теплой погоды

Торжественное открытие первой горнолыжной трассы на курорте Армхи в Ингушетии отложено на неопределенный срок по причине аномально теплой погоды, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь главы республики Якуб Манкиев.

В Москве 28 января прошла презентация первой в Ингушетии горнолыжной трассы в Армхи в рамках создания Северо-Кавказского туристического кластера. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров пообещал, что в этом году катание на трассе будет бесплатным.

Открытие горнолыжной трассы на курорте Армхи изначально было запланировано на 5 февраля, но было отложено из-за теплой погоды. К 20 февраля синоптики обещали снег и минусовую температуру – необходимые условия для открытия трассы.

Автор: Елена Хрусталева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии