19 февраля 2013, 22:10

Открытие горнолыжной трассы в Ингушетии вновь отложено из-за теплой погоды

Торжественное открытие первой горнолыжной трассы на курорте Армхи в Ингушетии отложено на неопределенный срок по причине аномально теплой погоды, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь главы республики Якуб Манкиев.

В Москве 28 января прошла презентация первой в Ингушетии горнолыжной трассы в Армхи в рамках создания Северо-Кавказского туристического кластера. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров пообещал, что в этом году катание на трассе будет бесплатным.

Открытие горнолыжной трассы на курорте Армхи изначально было запланировано на 5 февраля, но было отложено из-за теплой погоды. К 20 февраля синоптики обещали снег и минусовую температуру – необходимые условия для открытия трассы.

Автор: Елена Хрусталева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости