14 мая 2002, 17:17

Майский саммит СНГ переносится на октябрь

Саммит СНГ, который планировалось провести в конце мая в Кишиневе, не отменяется, а переносится на седьмое октября.

Об этом журналистам в понедельник заявил исполнительный секретарь СНГ Юрий Яров. Яров подчеркнул, что причиной переноса даты саммита стало то, что еще не все страны Содружества выработали свои предложения по совершенствованию деятельности СНГ.

По его информации, 30 мая, как и планировалось, в Москве пройдут заседания Совета глав правительств и Совета министров иностранных дел стран СНГ.  Совещание СНГ в том же формате также пройдет накануне саммита глав государств СНГ в октябре в Кишиневе, сказал Юрий Яров.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей