14 мая 2002, 17:17

Майский саммит СНГ переносится на октябрь

Саммит СНГ, который планировалось провести в конце мая в Кишиневе, не отменяется, а переносится на седьмое октября.

Об этом журналистам в понедельник заявил исполнительный секретарь СНГ Юрий Яров. Яров подчеркнул, что причиной переноса даты саммита стало то, что еще не все страны Содружества выработали свои предложения по совершенствованию деятельности СНГ.

По его информации, 30 мая, как и планировалось, в Москве пройдут заседания Совета глав правительств и Совета министров иностранных дел стран СНГ.  Совещание СНГ в том же формате также пройдет накануне саммита глав государств СНГ в октябре в Кишиневе, сказал Юрий Яров.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей