14 мая 2002, 17:17

Майский саммит СНГ переносится на октябрь

Саммит СНГ, который планировалось провести в конце мая в Кишиневе, не отменяется, а переносится на седьмое октября.

Об этом журналистам в понедельник заявил исполнительный секретарь СНГ Юрий Яров. Яров подчеркнул, что причиной переноса даты саммита стало то, что еще не все страны Содружества выработали свои предложения по совершенствованию деятельности СНГ.

По его информации, 30 мая, как и планировалось, в Москве пройдут заседания Совета глав правительств и Совета министров иностранных дел стран СНГ.  Совещание СНГ в том же формате также пройдет накануне саммита глав государств СНГ в октябре в Кишиневе, сказал Юрий Яров.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Архив новостей