14 мая 2002, 17:14

Министр финансов Чечни доставлен в больницу

Министр финансов Чечни Сергей Абрамов доставлен в московскую Центральную клиническую больницу после наезда на него автомобиля в центре столицы в понедельник. Об этом во вторник сообщили в правительстве Чеченской Республики.

По данным источника в правительстве, правоохранительные органы рассматривают несколько версий произошедшего, в том числе и версию покушения. Об обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия пока ничего не сообщается.

Сергей Абрамов является самым молодым министром финансов среди руководителей аналогичных ведомств в субъектах Российской Федерации. Он назначен министром правительства ЧР в начале 2001 года. По итогам комплексной проверки Счетной палаты в Чечне его деятельность на посту министра финансов удостоилась высокой оценки Сергея Степашина.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей