Военно-Грузинская дорога в Северной Осетии. Фото: информационное агентство «ФедералПресс», http://fedpress.ru

19 февраля 2013, 15:39

В Северной Осетии закрыто движение по Военно-Грузинской дороге

В связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии и невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств закрыта Военно-Грузинская автодорога, проинформировали в МЧС России по Северной Осетии.

По данным ведомства, дорога перекрыта сегодня с 12.30 в соответствии с рекомендацией пограничной полиции контрольно-пропускного пункта Дарьял Республики Грузия

Распоряжением КЧС № 19 от 19 февраля принято решение запретить движение транзитных большегрузных автотранспортных средств и автобусов свыше 30 посадочных мест на участке Владикавказ - Ларс в обоих направлениях до особого распоряжения, говорится на сайте МЧС России по Республике Северная-Осетия.

МЧС России порекомендовало водителям воздержаться от поездок через контрольно-пропускной пункт Ларс до улучшения погодных условий на Крестовом перевале.

"Кавказский узел" писал, что Военно-Грузинская дорога закрывалась также 3 февраля в связи со снегопадом и ухудшением погодных условий на территории Грузии. В тот же день движение было возобновлено.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

Архив новостей