18 февраля 2013, 19:05

Четверо пострадавших при пожаре в Дагестане находятся в реанимации

Семью из четырех человек, пострадавших при пожаре в селе Уздалросо Хунзахского района Дагестана, решено перевезти в ожоговый центр в Махачкале. Одна из пострадавших находится в особо тяжелом состоянии.

Сообщение о пожаре в жилом доме в Уздалросо поступило в МЧС сегодня в 06.15, в результате происшествия пострадали хозяева дома и их дети.

Все члены семьи в данный момент находятся в реанимационном отделении Хунзахской районной больницы. "В особо тяжелом состоянии находится один из детей - 8-летняя девочка. Она получила термические ожоги 2 степени - это тяжелая степень, обгорело 80 процентов тела. Пятилетний мальчик получил ожоги 3 степени - средней тяжести. У 30-летней матери детей отравление угарным газом, ее супруг, 1975 года рождения, получил ожоги 3 степени", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в больнице.

По словам врачей, пострадавшим оказана вся необходимая помощь, в больницу из Махачкалы специально прибыли специалисты республиканского ожогового центра. Ими было принято решение срочно перевезти в ожоговый центр всех пострадавших. 

Точная причина пожара в Уздалросо еще не установлена, сообщили в пожарной части №1 Хунзахского района. По предварительным данным, пожар возник из-за неисправной электропроводки. По словам представителя части, вероятность поджога полностью исключена.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 14:48

18 августа 2018, 14:43

  • 1 Массовые поминки по Темирханову показали протестный потенциал чеченцев

    Траурные мероприятия в память о Юсупе Темирханове, осужденном за убийство Юрия Буданова, которые прошли не только в Чечне, но и во многих городах за рубежом, продемонстрировали единство чеченцев по отношению к действиям власти и нарушению прав человека в республике, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Участники поминок за пределами России рассказали, что на траурных мероприятиях звучала резкая критика политики федерального центра и руководства Чечни.

18 августа 2018, 13:59

18 августа 2018, 13:12

  • Владелец ресторана в Элисте потребовал наказать чиновников мэрии

    Сотрудники администрации Элисты огородили принадлежащий бизнесмену Олегу Хейчиеву ресторанный комплекс Royal Park. Арендатор ресторана Алдар Лиджиков называет действия администрации «рейдерским захватом». Хейчиев обратился к силовикам с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников горадминистрации.

18 августа 2018, 12:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей