18 февраля 2013, 19:05

Четверо пострадавших при пожаре в Дагестане находятся в реанимации

Семью из четырех человек, пострадавших при пожаре в селе Уздалросо Хунзахского района Дагестана, решено перевезти в ожоговый центр в Махачкале. Одна из пострадавших находится в особо тяжелом состоянии.

Сообщение о пожаре в жилом доме в Уздалросо поступило в МЧС сегодня в 06.15, в результате происшествия пострадали хозяева дома и их дети.

Все члены семьи в данный момент находятся в реанимационном отделении Хунзахской районной больницы. "В особо тяжелом состоянии находится один из детей - 8-летняя девочка. Она получила термические ожоги 2 степени - это тяжелая степень, обгорело 80 процентов тела. Пятилетний мальчик получил ожоги 3 степени - средней тяжести. У 30-летней матери детей отравление угарным газом, ее супруг, 1975 года рождения, получил ожоги 3 степени", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в больнице.

По словам врачей, пострадавшим оказана вся необходимая помощь, в больницу из Махачкалы специально прибыли специалисты республиканского ожогового центра. Ими было принято решение срочно перевезти в ожоговый центр всех пострадавших. 

Точная причина пожара в Уздалросо еще не установлена, сообщили в пожарной части №1 Хунзахского района. По предварительным данным, пожар возник из-за неисправной электропроводки. По словам представителя части, вероятность поджога полностью исключена.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

18 января 2018, 03:47

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

18 января 2018, 01:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей