14 мая 2002, 16:22

В Тбилиси привезли сокровища музея "Дворцы князей Дадиани"

В воскресенье из Зугдиди в Тбилиси привезены сокровища из экспозиции исторического музея "Дворцы князей Дадиани".

Экспонаты для будущей выставки, которая пройдет в залах Национальной картинной галереи, были доставлены в столицу в бронированных автомобилях под охраной десятков сотрудников грузинской полиции. Как сообщили в Национальной картинной галерее, выставка сокровищ владетельных мингрельских князей Дадиани открылась сегодня и будет работать в течение девяти дней. Уникальные экспонаты из сокровищницы князей Дадиани впервые выставляются на обозрение широкой публики в Тбилиси.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 19:35

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей