17 февраля 2013, 18:43

В Волгограде активисты движения "Суть времени" проводят сбор подписей против разрушения системы образования

Активисты Волгоградского отделения общественно-политического движения "Суть времени" провели сегодня в центре Волгограда сбор подписей против разрушения системы российского образования, а также опрос по поводу отношения волгоградцев к "закону Димы Яковлева".

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня с 12 до 15 часов на площади Ленина было запланировано проведение пикета против ювенальной юстиции, разрушения системы образования и "закона Димы Яковлева", который запрещает усыновлять российских сирот приемными родителями из США.

Изначально запланированное мероприятие пришлось отменить из-за того, что большинство его участников заболели, вместо него было решено провести сбор подписей и опрос граждан, сообщил активист движения Виктор Шилин. 

Акция началась в 11.30 мск и продлилась до 14.00 мск. По словам Шилина, сбор подписей начался неделю назад, против разрушения системы российского образования подписались на данный момент более 120 человек.

Ранее, 15 декабря 2012 года, в Волгограде прошел митинг против реформ в сфере образования и науки. В акции приняло участие около 50 человек.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Архив новостей
Все SMS-новости