17 февраля 2013, 18:43

В Волгограде активисты движения "Суть времени" проводят сбор подписей против разрушения системы образования

Активисты Волгоградского отделения общественно-политического движения "Суть времени" провели сегодня в центре Волгограда сбор подписей против разрушения системы российского образования, а также опрос по поводу отношения волгоградцев к "закону Димы Яковлева".

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня с 12 до 15 часов на площади Ленина было запланировано проведение пикета против ювенальной юстиции, разрушения системы образования и "закона Димы Яковлева", который запрещает усыновлять российских сирот приемными родителями из США.

Изначально запланированное мероприятие пришлось отменить из-за того, что большинство его участников заболели, вместо него было решено провести сбор подписей и опрос граждан, сообщил активист движения Виктор Шилин. 

Акция началась в 11.30 мск и продлилась до 14.00 мск. По словам Шилина, сбор подписей начался неделю назад, против разрушения системы российского образования подписались на данный момент более 120 человек.

Ранее, 15 декабря 2012 года, в Волгограде прошел митинг против реформ в сфере образования и науки. В акции приняло участие около 50 человек.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости