17 февраля 2013, 18:43

В Волгограде активисты движения "Суть времени" проводят сбор подписей против разрушения системы образования

Активисты Волгоградского отделения общественно-политического движения "Суть времени" провели сегодня в центре Волгограда сбор подписей против разрушения системы российского образования, а также опрос по поводу отношения волгоградцев к "закону Димы Яковлева".

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня с 12 до 15 часов на площади Ленина было запланировано проведение пикета против ювенальной юстиции, разрушения системы образования и "закона Димы Яковлева", который запрещает усыновлять российских сирот приемными родителями из США.

Изначально запланированное мероприятие пришлось отменить из-за того, что большинство его участников заболели, вместо него было решено провести сбор подписей и опрос граждан, сообщил активист движения Виктор Шилин. 

Акция началась в 11.30 мск и продлилась до 14.00 мск. По словам Шилина, сбор подписей начался неделю назад, против разрушения системы российского образования подписались на данный момент более 120 человек.

Ранее, 15 декабря 2012 года, в Волгограде прошел митинг против реформ в сфере образования и науки. В акции приняло участие около 50 человек.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 17:29

22 июля 2018, 16:30

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

22 июля 2018, 15:20

22 июля 2018, 14:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей