15 февраля 2013, 16:17

Заявление Верховного органа АРФ Дашнакцутюн

Уважаемые граждане!

Причины решения АРФ «Дашнакцутюн» не выставлять своего кандидата в президенты Армении, вам известны: наши усилия по формированию единой политической повестки и выдвижению единого кандидата не дали результатов. В этих условиях бессмысленно участвовать в мероприятии, исход которого предрешен. Этот предвыборный процесс также является свидетельством «качества» выборов.

Однако жизнь после 18 февраля будет продолжаться, тревожащие народ проблемы останутся в повестке, и мы уверены в том, что армянская общественность найдет в себе силы осуществить коренные изменения, и рано или поздно сделает возможным проведение свободных, справедливых и конкурентоспособных выборов.

Мы призываем вас обязательно пойти на выборы 18 февраля, и не позволить, чтобы этот институт был окончательно скомпрометирован и ваш голос был использован для воспроизводства власти. В конце концов, становление демократической Армении произойдет посредством демократических выборов. Как оппозиционная политическая сила, мы призываем идти на выборы, не давать свой голос в пользу кандидатов власти, голосовать по совести и желанию или же сделать бюллетень недействительным.

АРФ «Дашнакцутюн» продолжит борьбу, преследуя цель искоренить атмосферу недоверия и разочарования, вывести страну в русло нормального развития, обеспечить благосостояние и достойную жизнь для наших граждан посредством провозглашенной ею политической повестки.


Верховный орган АРФ Дашнакцутюн

15 февраля 2013 года

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей