15 февраля 2013, 16:17

Заявление Верховного органа АРФ Дашнакцутюн

Уважаемые граждане!

Причины решения АРФ «Дашнакцутюн» не выставлять своего кандидата в президенты Армении, вам известны: наши усилия по формированию единой политической повестки и выдвижению единого кандидата не дали результатов. В этих условиях бессмысленно участвовать в мероприятии, исход которого предрешен. Этот предвыборный процесс также является свидетельством «качества» выборов.

Однако жизнь после 18 февраля будет продолжаться, тревожащие народ проблемы останутся в повестке, и мы уверены в том, что армянская общественность найдет в себе силы осуществить коренные изменения, и рано или поздно сделает возможным проведение свободных, справедливых и конкурентоспособных выборов.

Мы призываем вас обязательно пойти на выборы 18 февраля, и не позволить, чтобы этот институт был окончательно скомпрометирован и ваш голос был использован для воспроизводства власти. В конце концов, становление демократической Армении произойдет посредством демократических выборов. Как оппозиционная политическая сила, мы призываем идти на выборы, не давать свой голос в пользу кандидатов власти, голосовать по совести и желанию или же сделать бюллетень недействительным.

АРФ «Дашнакцутюн» продолжит борьбу, преследуя цель искоренить атмосферу недоверия и разочарования, вывести страну в русло нормального развития, обеспечить благосостояние и достойную жизнь для наших граждан посредством провозглашенной ею политической повестки.


Верховный орган АРФ Дашнакцутюн

15 февраля 2013 года

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 05:52

  • Активисты раскритиковали режиссера Балагова за отказ от черкесской идентичности

    Слова режиссера Кантемира Балагова о том, что он не считает себя кабардинцем, вряд ли когда-либо забудут в республике, считает черкесский активист Андзор Кабард. Черкесов возмутила попытка режиссера дать оценку культурному багажу народа, заявил заместитель председателя "Адыгэ Хасэ" Аскер Сохт. Заявления Балагова продиктованы конъюнктурой и желанием соответствовать "европейским трендам", считает культуролог Сулиета Кусова.

27 июля 2017, 04:29

27 июля 2017, 03:30

  • В суде по делу "ростовских амазонок" озвучены обстоятельства убийства Павла Кулькова и Натальи Кристи

    На проходящем в Ростове-на-Дону процессе по делу "ростовских амазонок" озвучены показания свидетелей и представлены данные экспертизы об оружии, которое использовалось при убийстве жителей Новочеркасска Павла Кулькова и Натальи Кристи. У "амазонок" в ночь убийства была мелкокалиберная винтовка и обрез 16 калибра, заявила подсудимая Инесса Тарвердиева. По данным экспертизы, на месте были обнаружены пыжи и картечь 12- калибра.

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

Архив новостей