15 февраля 2013, 16:17

Заявление Верховного органа АРФ Дашнакцутюн

Уважаемые граждане!

Причины решения АРФ «Дашнакцутюн» не выставлять своего кандидата в президенты Армении, вам известны: наши усилия по формированию единой политической повестки и выдвижению единого кандидата не дали результатов. В этих условиях бессмысленно участвовать в мероприятии, исход которого предрешен. Этот предвыборный процесс также является свидетельством «качества» выборов.

Однако жизнь после 18 февраля будет продолжаться, тревожащие народ проблемы останутся в повестке, и мы уверены в том, что армянская общественность найдет в себе силы осуществить коренные изменения, и рано или поздно сделает возможным проведение свободных, справедливых и конкурентоспособных выборов.

Мы призываем вас обязательно пойти на выборы 18 февраля, и не позволить, чтобы этот институт был окончательно скомпрометирован и ваш голос был использован для воспроизводства власти. В конце концов, становление демократической Армении произойдет посредством демократических выборов. Как оппозиционная политическая сила, мы призываем идти на выборы, не давать свой голос в пользу кандидатов власти, голосовать по совести и желанию или же сделать бюллетень недействительным.

АРФ «Дашнакцутюн» продолжит борьбу, преследуя цель искоренить атмосферу недоверия и разочарования, вывести страну в русло нормального развития, обеспечить благосостояние и достойную жизнь для наших граждан посредством провозглашенной ею политической повестки.


Верховный орган АРФ Дашнакцутюн

15 февраля 2013 года

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

Архив новостей