16 февраля 2013, 13:25

В Кабардино-Балкарии задержан предполагаемый пособник боевика

Сотрудники правоохранительных органов задержали в селении Былым Эльбрусского района предполагаемого пособника боевика, сообщило сегодня МВД по Кабардино-Балкарии.

По данным МВД, задержанный житель селения с 2011 года оказывал помощь находящемуся в федеральном розыске активному члену НВФ, 1973 года рождения.

При обследовании дома жителя селения, по информации МВД, были найдены граната РГД-5, взрыватель УЗРГМ-2, а также самодельно изготовленный боевой револьвер калибра 9х18 мм, снаряженный шестью патронами.

Изъятое оружие и боеприпасы направлены в экспертно-криминалистический центр МВД по КБР, решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении задержанного, сообщается на официальном сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

Комментариев от самого задержанного относительно информации МВД о том, что он подозревается в пособничестве боевику, пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 6 февраля сотрудники правоохранительных органов задержали, по их данным, предполагаемого пособника боевиков в момент получения денег, предназначенных для покупки оружия и боеприпасов. 5 февраля был задержан житель Тырныауза, осуществлявший, по данным МВД, сбор информации для членов НВФ.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости