16 февраля 2013, 08:30

В Азербайджане снят с должности глава Шамахинского района

Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял решение освободить 15 февраля от занимаемой должности главу исполнительной власти Шамахинского района Асифа Мамедова.

До этого, 14 февраля, азербайджанский президент отправил в отставку главу исполнительной власти Исмаиллинского района Низами Алекберова, где 23-24 января имели место уличные беспорядки. На место Алекберова был поставлен Мирдамед Садыгов.

На место уволенного главы Шамахинского района Ильхам Алиев утвердил Асифа Агаева, сообщается на сайте президента Азербайджана.

Зампред правящей партии «Ени Азербайджана» и член парламента Сиявуш Новрузов заявил журналистам, отставка Мамедова связана с критикой, которую высказал президент в адрес руководителей исполнительной власти некоторых районов, сообщает Сontact.az.

Напомним, 12 февраля в Баку на конференции по итогам социально-экономического развития страны Ильхам Алиев заявил, что, если кто-то из семей чиновников будет "замечен в хулиганстве, невежестве, не может вести себя нормально, этот человек будет арестован, а его отец – уволен с должности".

13 февраля также была арестована бывший депутат Национального собрания Азербайджана Гюляр Ахмедова. Ее обвинили в мошенничестве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей