16 февраля 2013, 02:15

В Ереван прибыла заместитель генсека ПА ОБСЕ Тина Шон

В Армению 15 февраля с наблюдательской миссией прибыла заместитель генерального секретаря Парламентской ассамблеи ОБСЕ Тина Шон.

Напомним, что 11 января находящаяся в Армении группа экспертов ОБСЕ, представляющих 11 стран, приступила к выполнению своей наблюдательной миссии.

Как отметили в ереванском офисе ОБСЕ, Тина Шон приехала в Ереван вместе с руководителем делегации, членом парламента Хорватии Тонино Пикула.

"Целью ее визита является координация последнего этапа работ наблюдательской миссии на предстоящих президентских выборах", - отметил корреспонденту "Кавказского узла" старший консультант представительства ПА ОБСЕ в Ереване Андреас Бейкер.

По его словам, члены делегации в рамках наблюдательской миссии встретятся с заинтересованными в выборах лицами, среди которых, ЦИК, кандидаты в президенты, представители СМИ и гражданской общественности.

С представителями СМИ делегация ПА ОБСЕ встретится 16 февраля.

"Кавказский узел" сообщал, что для осуществления наблюдения за президентскими выборами в Армению прибыли 274 представителя БДИПЧ/ОБСЕ. Миссию возглавляет известная дипломат из Швейцарии Хайди Тальявини.

Выборы президента Армении назначены на 18 февраля. В президентской гонке участвовали восемь кандидатов, 8 февраля свою кандидатуру снял Арам Арутюнян.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии