15 февраля 2013, 17:50

Глава Ремонтненского района Ростовской области ушел в отставку

Глава Ремонтненского района Ростовской области Сергей Ганзиков 14 февраля на заседании Собрания депутатов района досрочно сложил свои полномочия. Выборы нового главы региона назначены на 14 апреля.

Как говорится в решении Собрания депутатов Ремонтненского района, решение о досрочном прекращении полномочий принято на основании письменного заявления Сергея Ганзикова.

В пресс-службе избирательной комиссии Ростовской области отметили, что Ганзиков был избран на свой пост 14 марта 2010 года и принял решение покинуть его по собственному желанию.

"Прием документов от кандидатов на пост главы района в соответствии с законодательством начнется уже с 15 февраля - с момента опубликования решения о назначении досрочных выборов в СМИ", - уточнили в областном избиркоме.

Источник пояснил, что, в связи с тем, что до даты голосования остается менее 60 дней, "избирательные процедуры планируется проводить с сокращением сроков, предусмотренных законом, но не более чем на одну треть".

Автор: Олеся Дианова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей