15 февраля 2013, 01:32

Дагестанский "Анжи" обыграл немецких футболистов из "Ганновера 96"

Футболисты команды "Анжи" из Махачкалы 14 февраля закончили победой 3:1 первый матч 1/16 финала Лиги Европы УЕФА с немецким клубом "Ганновер 96" на московском стадионе "Лужники".

Первыми счет открыли немецкие футболисты. Авторство первого гола принадлежит Саболчу Хусти. Он нанес неожиданный удар, и вратарь махачкалинцев не смог задержать мяч.

Защита "Анжи" в тот момент сыграла не самым лучшим образом, передает РИА "Дагестан".

В ходе дальнейшей игры мяч попадал уже только в ворота немцев. Его забивали Самюэль Это'О, Одил Ахмедов и Мбарк Буссуфа.

Ответный матч намечен на 21 февраля.

Перед прошедшим матчем прилегающая к стадиону территория была обследована кинологами с собаками. Зрители, чтобы попасть на стадион, проходили через рамки металлодетекторов. Всего порядок во время проведения матча обеспечивали 1,3 тыс. полицейских. Также в центре Москвы были предусмотрены резервные группы полиции, передает "Интерфакс".

О каких-либо происшествиях, связанных с игрой, пока не сообщалось.

"Кавказский узел" сообщал, что перед игрой 22 апреля 2012 года "Анжи" и московского "Спартака" в "Лужниках" в столице развернулась настоящая "баннерная война" - в городе появлялись баннеры с надписями провокационного характера. После матча были задержаны примерно 60 человек, большинство из них – болельщики московской команды, распивавшие спиртные напитки. Около десятка болельщиков "Анжи" были приведены в полицию за использование пиротехники на стадионе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии