14 февраля 2013, 17:52

МВД: в ходе спецоперации в Дагестане убит предполагаемый организатор теракта на посту ДПС

В Хасавюртовском районе Дагестана в ходе спецоперации убиты четыре человека, в том числе предполагаемый организатор теракта на посту ДПС, проинформировали в пресс-центре МВД.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня утром на посту полиции при въезде в город Хасавюрт со стороны Махачкалы произошел взрыв. В результате теракта погибли пять человек. По данным МВД Дагестана, предположительно имеющая отношение к взрыву группа боевиков была заблокирована сегодня днем неподалеку от места теракта. В ходе спецоперации были убиты трое участников группы.

По словам представителя МВД, "в ходе спецоперации убиты четыре боевика, в том числе организатор теракта, входивший в бандгруппу", передает "Интерфакс".

В пресс-центре также отметили, что сейчас продолжается осмотр места боя, обнаружено оружие и военное снаряжение, сообщает РИА "Новости".

Напомним, что в числе жертв взрыва на посту ДПС прибывшие в Дагестан из Вологодской области прапорщик Сергей Солодягин, старший сержант Александр Онькин, старший сержант Денис Дмитриев, прапорщик Самил Шамилов. В связи с их гибелью губернатор области Олег Кувшинников объявил 15 февраля днем траура в Вологодской области.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 04:40

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии