14 февраля 2013, 17:52

МВД: в ходе спецоперации в Дагестане убит предполагаемый организатор теракта на посту ДПС

В Хасавюртовском районе Дагестана в ходе спецоперации убиты четыре человека, в том числе предполагаемый организатор теракта на посту ДПС, проинформировали в пресс-центре МВД.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня утром на посту полиции при въезде в город Хасавюрт со стороны Махачкалы произошел взрыв. В результате теракта погибли пять человек. По данным МВД Дагестана, предположительно имеющая отношение к взрыву группа боевиков была заблокирована сегодня днем неподалеку от места теракта. В ходе спецоперации были убиты трое участников группы.

По словам представителя МВД, "в ходе спецоперации убиты четыре боевика, в том числе организатор теракта, входивший в бандгруппу", передает "Интерфакс".

В пресс-центре также отметили, что сейчас продолжается осмотр места боя, обнаружено оружие и военное снаряжение, сообщает РИА "Новости".

Напомним, что в числе жертв взрыва на посту ДПС прибывшие в Дагестан из Вологодской области прапорщик Сергей Солодягин, старший сержант Александр Онькин, старший сержант Денис Дмитриев, прапорщик Самил Шамилов. В связи с их гибелью губернатор области Олег Кувшинников объявил 15 февраля днем траура в Вологодской области.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей