14 февраля 2013, 17:52

МВД: в ходе спецоперации в Дагестане убит предполагаемый организатор теракта на посту ДПС

В Хасавюртовском районе Дагестана в ходе спецоперации убиты четыре человека, в том числе предполагаемый организатор теракта на посту ДПС, проинформировали в пресс-центре МВД.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня утром на посту полиции при въезде в город Хасавюрт со стороны Махачкалы произошел взрыв. В результате теракта погибли пять человек. По данным МВД Дагестана, предположительно имеющая отношение к взрыву группа боевиков была заблокирована сегодня днем неподалеку от места теракта. В ходе спецоперации были убиты трое участников группы.

По словам представителя МВД, "в ходе спецоперации убиты четыре боевика, в том числе организатор теракта, входивший в бандгруппу", передает "Интерфакс".

В пресс-центре также отметили, что сейчас продолжается осмотр места боя, обнаружено оружие и военное снаряжение, сообщает РИА "Новости".

Напомним, что в числе жертв взрыва на посту ДПС прибывшие в Дагестан из Вологодской области прапорщик Сергей Солодягин, старший сержант Александр Онькин, старший сержант Денис Дмитриев, прапорщик Самил Шамилов. В связи с их гибелью губернатор области Олег Кувшинников объявил 15 февраля днем траура в Вологодской области.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости