14 февраля 2013, 19:11

В Ингушетии задержан глава администрации Назрановского района

Сегодня на рабочем месте был задержан глава Назрановского района Ингушетии Аслан Добриев. Задержание прошло в рамках расследования уголовного дела, пояснили в правоохранительных органах республики, не уточнив, какого именно.

Сообщение о задержании Добриева поступило на смс-сервис "Кавказского узла". Сегодня в 10.00 в Назрани было оцеплено сотрудниками УФСБ РФ по Ингушетии здание администрации Назрановского района, оттуда была изъята вся оргтехника и документация, также был задержан и выведен прямо из рабочего кабинета в наручниках глава администрации Аслан Добриев, сообщил автор sms.

При осмотре служебного транспорта Аслана Добриева в багажнике автомобиля было обнаружено оружие и боеприпасы, отметил автор сообщения.

Информацию о задержании Добриева и изъятии документов и техники подтвердил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник администрации Назрановского района, который попросил не называть его имени. Он сообщил, что Добриева увезли сотрудники спецслужб в неизвестном направлении.

В правоохранительных органах Ингушетии заявили, что глава района задержан в рамках расследования уголовного дела, и что задержание, а также обыск в его доме провели сотрудники ФСБ.

В пресс-службе управления ФСБ по Ингушетии отказались от комментариев.

"Кавказский узел" также пока не располагает комментариями задержанного или его адвокатов и родных.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 17:15

  • Арестованы семь задержанных перед митингом в Баку

    Более 50 активистов были задержаны перед согласованным митингом в Баку 23 сентября, семь из них арестованы, сообщила представитель Национального совета демократических сил. НСДС выразил готовность довести их дела до Страсбургского суда.

24 сентября 2017, 16:17

24 сентября 2017, 15:16

24 сентября 2017, 14:34

24 сентября 2017, 13:42

Архив новостей