14 мая 2002, 10:57

Экономисты остались без надбавок за государственные награды

Парламент Кабардино-Балкарской Республики признал нецелесообразным внесение дополнений в статью закона "О государственных наградах КБР", которые предлагал комитет по бюджету, считающий, что при составлении списков почетных профессий не учли звание "Заслуженный экономист КБР", дающее право на 15-процентную надбавку к зарплате и пенсии. Однако, депутаты посчитали, что таким образом список можно продолжать до бесконечности, учреждая звания заслуженного агронома, мелиоратора, работника ЖКХ, связи, транспорта и т.д.

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости