14 мая 2002, 10:54

В Шалинском районе на фугасе подорвалась автомашина

Один военнослужащий погиб, двое получили ранения в результате подрыва на фугасе автомашины "Жигули" в Шалинском районе, на окраине селения Новые Атаги.

Как сообщили в штабе Обьединенной группировки войск, теракт произошел накануне около 18:00 мск. В момент взрыва в машине находились начальник районного военного комиссариата капитан Хаджимурадов и двое военнослужащих Министерства обороны России.

По данному факту правоохранительные органы проводят расследование.

Кроме того, в Октябрьском районе Грозного боевики дважды обстреляли милиционеров из Среднеуральского Управления внутренних дел. Среди оперативников пострадавших нет, по нападавшим открывался ответный огонь, отметили в штабе ОГВ.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей