Плитка гашиша, найденная у одного из подозреваемых в торговле наркотиками. Нальчик, 13 февраля 2013 г. Фото пресс-службы Управления ФСКН России по КБР

13 февраля 2013, 22:36

В Кабардино-Балкарии чемпион мира по боям без правил задержан по подозрению в наркоторговле

В Нальчике чемпион мира по боям без правил и еще четыре человека задержаны за торговлю в республике гашишем, сообщило управление наркоконтроля по КБР.

"Группами захвата спецназа наркополиции в одном из микрорайонов города Нальчика задержано пять человек, в том числе один чемпион мира по боям без правил", - сообщает ведомство.

Наркополицейские вышли на нескольких местных жителей, поставлявших из Москвы гашиш крупными партиями, передает со ссылкой на источник в ведомстве "Интерфакс".

По данным управления наркоконтроля, среди задержанных – организатор группировки, 22-летний житель Нальчика.

Крупные поставки осуществлялись из Москвы, наркотики продавались, в основном, подросткам и молодым людям в местах общественного досуга, пишет ИТАР-ТАСС.

В ходе обысков по нескольким адресам обнаружено более 400 разовых доз, расфасованные плитки гашиша с клеймом и готовые полукилограммовые брикеты. По данному факту возбуждено уголовное дело по ряду статей УК РФ, в том числе "Сбыт наркотиков в крупном размере, совершенный группой лиц по предварительному сговору".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о задержании двух жителей Чечни по подозрению в наркоторговле. Сотрудники правоохранительных органов изъяли в Гудермесском районе республики более полукилограмма сильнодействующего наркотического средства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей