13 февраля 2013, 17:51

В Моздоке по подозрению в обороте взрывчатки задержан полицейский из Карачаево-Черкесии

Сотрудник МВД Карачаево-Черкесии был задержан в североосетинском городе Моздок по подозрению в незаконном обороте взрывчатых веществ.

По данным правоохранительных органов, его задержали 12 февраля во второй половине дня в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий. Имя подозреваемого в реализации взрывчатки полицейского не называется, комментариев от него или его представителей пока не поступало. 

Задержанный находился в должности старшего лейтенанта внутренней службы Министерства внутренних дел КЧР и с октября 2012 года был в командировке в Северной Осетии, где входил в специальную оперативную группу, сообщается на сайте МВД Карачаево-Черкесии.

В отношении сотрудника полиции назначена служебная проверка, по результатам которой он может быть уволен, а его непосредственное начальство привлечено к дисциплинарной ответственности.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в декабре 2012 года в Северной Осетии в момент сделки по купле-продаже оружия были задержаны двое сотрудников полиции и местный житель. В феврале 2012 года при попытке продать оружие были задержаны сотрудник североосетинской полиции и три жителя Ингушетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости